登 录 注 册
会员中心 加入收藏
排行榜
 
  特价清货 专辑 歌手 出版公司 版号


音乐吧 -- 碟评区 最新碟评 碟评总排行


[ MIVIVI (银耳朵) 全部碟评] 发表于:2007年2月18日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=114973848
专辑: 想见你 新曲+精选   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
一千零一夜,传说的星空;
这个故事没有唱完的时候;
春夏秋冬只要和你一起走;
每一个镜头都是真的感动;
多美的歌词啊!就像蜜雪薇琪唱的那样,
蜜雪薇琪的故事没有唱完的时候。
新专辑出来了,我都听了一遍,真的很好听。
《也许》蜜雪薇琪很难红,但她们的歌在现在的流行乐坛不多见。
一曲《独立》让很多人认识了她们,
一首蜜雪的原创《谢谢你》感动了多少人,
一篇《一千零一夜》被评为2006最温暖的华语情歌,
〈Rarty for pink〉被评为2007最甜美的粉红舞曲,
蜜雪薇琪就是那〈萤光蝴蝶〉,
歌声的翅膀起飞,
两个勇敢的女生一起〈私奔〉
走张新歌加精选辑收录了她们出道以来的22首旧作,4首新歌,
蜜雪也是再施自己的特长,创作了2首歌曲。
让我们一起祝福她们,不要解散,越唱越强!
蜜雪薇琪〈AITAI〉,你们不用彷徨,
不用再怕〈如过不能爱〉,
不用再喊〈爱能不能不变〉,
不用再问你们是歌谈的〈谁〉,
因为有我们,百度蜜雪薇琪吧的歌迷,蜜雪薇琪中文网的歌迷,蜜雪薇琪台湾后援会的歌迷,千千万万个支持你们的歌迷。
Our dear ,michelle,vickie,you are best ,we love forever!

[ MIVIVI (银耳朵) 全部碟评] 发表于:2007年2月26日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=115671258
专辑: KISSY(首批特别版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
不知道怎么喜欢上蜜雪薇琪的,只知道在2005年,真的是那年夏天,在电视里看到两个美丽的女生,她们又跳又唱,完成了一首KISSY,而接下来的一首感动人的谢谢你就扎根地打动我了,从那以后,蜜雪薇琪,这两个爱好音乐的白色精灵,成为我生命里不可或缺的粮食。
以后在网上了解了她们,今年21岁的蜜雪,19岁的薇琪,她们的歌曲,她们的笑脸,她们的风格,她们的说话的语气,她们的一切,都让我爱不释手,包括她们会创作,她们会乐器,会跳舞,会主持,会演戏,我只知道爱她们,有时候都忘记了上QQ,一上网就听她们的歌曲。爱她们,真的有时候可以不吃饭不睡觉,也许你不相信,可是这是真的,我的朋友都知道。
她们的歌曲在现在的流行乐坛真的太不适合了,她们有的音乐像过渡时期,爱能不能不变,BABY,萤光蝴蝶,虽然我们这些喜欢她们音乐的人都觉得太好了,可是在这样的流行乐坛,她们的这样的歌曲注定了她们红不了。可是对这些,我都不在乎,只要她们会发专辑,只要她们在唱歌,我就会静静地去听,去品,去欣赏。
当然,她们也有可以在人气上和SHE,TWINS一拼的歌曲:独立,私奔,如果不能爱,一千零一夜等。愿蜜雪薇琪在音乐道路上走好。
在m58.net,我是第一次上,我要说,我要借m58.net这个平台再说一遍,大声地说一遍:蜜雪薇琪我爱你!
就像蜜雪薇琪的一千零一夜唱的那样:一千零一夜,传说的星空,这个故事没有唱完的时候。春夏秋冬只要和你一起走,每一个镜头都是真的感动。

[ stefyu1989 (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2007年7月8日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=126341631
专辑: 逆光(影音限定版)CD+DVD   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
 孙燕姿新专辑「逆光」大受好评,在全亚洲卖破百万张,燕姿听到销售创佳绩,心情大好,拍摄改版封面照时,有如过动的小孩,pose摆不停,摄影师频频称赞孙燕姿每个pose都摆的活灵活现,燕姿说:「是为了感谢歌迷这么支持我,才改版的,所以改版的封面照一定要拍的很美,美到崩溃,歌迷看了也会很开心。」
  
  新专辑的几首主打歌,「逆光」「我怀念的」,占据Channel [V]音乐飙榜、音乐风云榜、MTV封神榜等各大榜单榜首位置。不仅如此,新专辑「逆光」也连续五周蝉联中国各大数字排行榜及HMV的销售冠军。
  
   DVD收录:5支MV-燕姿音乐录影集
  逆光庆功演唱会 -演唱专辑全部歌曲 50分钟绝对震撼
  
  孙燕姿新专辑「逆光」庆功版,除了专辑中的12首歌曲,还送5支MV,「逆光」、「我怀念的」、「咕叽咕叽」、「梦游」以及「飘着」,堪称新专辑中燕姿音乐录影集,丰富精彩的故事情节、时尚多变的服饰造型、风格迥异的画面特效。。。就连在淡水渔人码头举办的「逆光庆功演唱会」也全程收录在DVD中。演唱会上燕姿献唱专辑全部歌曲,加上绚丽的舞台、百人咕叽咕叽狂欢舞,50分钟整场精彩表演绝对震撼,让歌迷可以再次欣赏孙燕姿的SHOW TIME。不仅如此,改版专辑中还附上孙燕姿上次在台湾宣传的花絮照片,非常值得歌迷收藏。
  

[ zhangyange (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年6月25日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=87007707
专辑: 1087(台湾CD-SHOP预购版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
ELVA的唱功很好,舞台表现力也非常棒~!舞曲和抒情歌曲的拿捏都很到位,是当今话语乐坛少有的优秀歌手~!萧亚轩是个很全能的歌手,适合她唱的歌曲很多很多~1非常期待她的全新国语专辑,希望大家支持她,也祝ELVA新专辑大卖~!期待蔷薇再次盛开~!!!
[ kksong (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2007年8月29日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=130805055
专辑: 给您留念 MEMORIES FOR YOU (环球复黑王系列)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
此专辑是凯芹告别DJ生涯全身投入歌唱事业后的首张精选大碟.此后各种版本的黄凯芹歌曲精选基本上都会包含其中的作品.需要强调的是,整张专辑12首歌曲有6首是凯芹亲自参与创作的:情深缘浅(作曲),伤感的恋人(词曲),伴侣(词曲),再遇(词曲),感受(作曲),焚情(词曲).值得说明的是,主打歌<给你留念>的作曲是同为创作型歌手童安格.可以说,这张精选大碟是凯芹创作鼎盛时期(80年代中后期)的代表佳作.环球公司复黑王系列出版此碟实乃歌迷之幸,在对香港乐坛宝丽金时代无限怀念之际,也期待更多的复黑王面世.
[ datoulinlin (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年6月28日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=87147189
专辑: 反转地球(台湾版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
「wow wow wow
让我看到你的双手
推开地心引力 一起反转地球」
只一瞬,Will全心投入的全新专辑『反转地球』蜕去外壳,摆动它柔软而无际的身体露出鲜亮的血脉纤维,有一个张扬华丽的开篇。完完整整地将一张专辑听下来,心中念及的最直接简单的形容便是好听。正如这张专辑的名称『反转地球』,就是这张专辑的精神所在,也是制作这张专辑的想法和概念。Will希望通过这张专辑改变所有人对音乐一些过往的习惯和逻辑,让许多一成不变的事,看似理所当然的事能有新想法和新火花。这张专辑中,他除了在创作专长的RAP方面更得心应手,有了更大的发挥和创意之外,也第一次发表了抒情慢歌的创作曲。更花了非常多的心力亲自参予收歌、录音到后期制作的每一个环节。在这张专辑中的每一首歌都呈现出了一个比一年前更成熟的Will。我想说喜欢Will是一件顺理成章的事情,从第一张『壁虎漫步』到现在的第五张『反转地球』,我们可以很清楚地看到Will的努力和用心,一步一脚印,不断超脱他不断攀升的宇宙。
这张专辑不论在音乐性和创意性上都别具风格。Will用他对 RAP的专长和喜爱玩出了多种样貌的RAP。一首『反转地球』,他用文字玩转地球,清透嗓音穿越了背景音乐的轻快节奏,有画面伴随着音乐汲汲洋洋地铺张开来。最初的惊鸿一瞥便是那首『戴上我的爱』,Will用RAP词谱出恋人间深深的感情,短短的四分钟充斥着温暖与甜蜜,幸福的感觉溢于言表,是非常适合婚礼祝福的一首歌曲。『来电』是Will继『TELL ME』、『快乐崇拜』之后再创的一首很有气氛的PARTY音乐。『我想更懂你』则巧妙的写出了亲情和代沟之间的挣扎。『街头诗人』则深刻的写出了源自街头的RAP文化及身为RAP音乐人的心声和感触。每首歌都让RAP在快慢旋律之间呈现出了不同的风貌。一直偏爱他那种声线表达出来的坚定,在耳边有痒痒的幸福感,让你很容易在他的声音中找到安全感。『无所不在』是Will作曲的一首快节奏的激励人心的励志舞曲。电子弦乐的效果,加上他极富感染力的歌喉,相得益彰。而『机会』是南拳妈妈的巨炮及金曲作词人方文山与Will的首次合作。Will首次诠释抒情摇滚风。这首歌中带有些许的责怪与轻度的忧伤。『戏如人生』这首相当有创意的歌是由名制作人王治平和方文山连手打造,巧妙的运用许多戏剧的场景来隐喻人生。下面要介绍本人很喜欢的这张专辑中非常好听的两首慢歌。『着迷』和『谢谢』。『着迷』用简单而生活化的歌词描写了一个大男生对爱的憧憬、坚定和等待,是一首曲风轻快舒服动听的抒情歌,整首歌中充斥着温暖阳光的味道。『谢谢』是玮柏深夜睡不着时,回想过去的一些过程与回忆,有感而发写下的歌。是玮柏倾心创作的第一首抒情歌,创作能力令人惊艳。这首歌很真挚很温暖很值得静心聆听。而专辑的最后一首由玮柏和自己的音樂工作室『PAN@SONIC』成员4人一起玩出的作品『PAN@SONIC』也为这张专辑作了个漂亮的收尾。
经过了很多的尝试和练习,玮柏运用中文和RAP的结合也越来越随心所欲。事实上,用中文写RAP其实不容易,除了要押韵还得准确的抓住拍子。玮柏笑着说RAP可能无法像一般的情歌给你美丽的天堂,唯美的语言和辞藻。但是所表达和传达的却活生生也很实际。而我也有理由相信,这张倾注了玮柏百分百用心和精力的专辑定然会给他丰厚的回报。在此预祝Will的新专辑能够大卖。也希望大家能够支持玮柏,支持他所坚持的音乐,支持这张专辑。用我们微薄的力量去支持一个时代的流行。同时也期待玮柏的下一张专辑……
翻来覆去地听这一张碟,欢喜至极。不仅热烈。不仅直白。不仅只是,情歌。

[ cylzx (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年7月7日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=90425016
专辑: 依然范特西(台湾限量预购海报版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
周杰伦真正意义上的第七张全新国语专辑将会带给我们什么?!我想,结果是毋庸质疑的!凭借着极高的人气和深邃的创作力,使的每一张新专辑都能给JAY迷们带来一次又一次的感动!本张专辑远赴高贵皇族的英国,不仅要表达专辑本身的内涵,更散发出了周杰伦本身的气质!一种高贵,一种非凡,一种象征...如果从《11月的萧邦》中我们感受到了透过典雅弥漫出的淡淡的忧伤,那本张专辑值得我们期盼的仍是那份当耳膜接触到JAY式音乐的一瞬由心底涌出的感动!去年全年的销量,《11月的萧邦》以高出第二名13倍的绝对优势站稳冠军宝座!今年的周杰伦又会创造出一个怎样的令整个华语乐坛望尘莫及的奇迹?答案......8月31日,由周杰伦2006全新国语专辑亲自为您揭晓!
[ flljay (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年8月4日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=95376627
专辑: 依然范特西(台湾限量预购海报版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
到现在,JAY的音乐一直伴随着我们成长
其间的每一段旋律都融入了我们生活
喜..怒..哀..乐
都可以在他的音乐里找到属于我们的节拍
再跟着他一起在音乐里跳跃
去感受他的世界,去流露与转换我们的视野
了解更多本该属于青春却又被这个年代从我们身上剥夺的元素
.....
.....
永远支持杰伦
在一个属于我们的涅磐中,,新生

[ CrazyAvril (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年7月29日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=94191030
专辑: 依然范特西(台湾限量预购海报版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
《JAY同名专辑》 这个长得一头乱发的小子,见到他的银幕出现似乎无时无刻不戴着他的鸭舌帽。头一次因为他的歌着迷,是《印第安老斑鸠》,可爱另类的歌词,让我疯狂。整张专辑。很单纯的音乐,《可爱女人》算是我很中意的歌。值得一提的是最后一首《反方向的钟》,超快的RAP是我到JAY之后的几张专辑出了以后反过去很回味的歌。《娘子》不用说了,JAY式RAP的“鼻祖”。
《范特西》是越听越有味道,拿歌词本一首首仔细听,一首首仔细学。JAY真正红起来,也是因为这张专辑吧。《威廉古堡》,天马行空的跳跃思维,歌词神秘到不行。《安静》是让我听到想哭的歌,另外很喜欢《上海1943》,慢歌很有味。
《八度空间》这是JAY的鼎盛时期,JAY的头发也由卷卷地乱变到直了。音乐风格没变,还是那么好听。这时也是对JAY的音乐信心逐渐加深的时期。最喜欢的是最后一首《最后的战役》,MV是和耕宏拍的,讲的战争兄弟情。《回到过去》和上一张《开不了口》一样,有些悲。但是没有让耳朵一“亮”的RAP。
《叶惠美》这张专辑很有人情味的用了周妈妈的名字作专辑名字。音乐盛典一样的一张专辑,每一首歌都很有特色。意大利风的《以父之名》,校园风的《三年二班》,中国风的《东风破》等等。《晴天》的MV里面,JAY献出了银幕初吻,醋意大发阿~~《你听得到》《她的睫毛》都是一听就上口的歌。《爱情悬崖》我发现是后味很浓的歌,现在还在回味。这张专辑里面rap的歌又多了许多,我喜欢。
《七里香》有争议的专辑,媒体认为JAY没有进步。但好听就行了。又是最后一首《止战之殇》,很有味道,很好听,是我最喜欢的。另外,不是很热门的《园游会》也是我喜欢的,很轻快的爱情。《搁浅》《借口》都是很厉害的温柔情歌,一直喜欢到现在。
《十一月的肖邦》第一次听着张专辑,最喜欢的就是《发如雪》,后边还有王菲的唱腔。《四面楚歌》很HIGH!《黑色毛衣》很柔情温暖。《麦芽糖》这首一样不是很热门的歌,我觉得和《园游会》一样轻快上口,我中意。《珊瑚海》。这是继《屋顶》之后,又一首JAY和女生合唱的歌,很好听!会成为KTV情歌点唱又一大热门。
其他:JAY“抽空”去演了两本电影,《寻找周杰伦》只能说是玩,不过两首歌很好听《断了的弦》和《轨迹》。《头文字D》才真正算是JAY的电影,不过两首歌算一般。接下来就是《霍元甲》,电影主题曲,里面有模仿女生的高音,一个字“强”。

[ LMHGIGI (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年8月4日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=95237145
专辑: 成长的短发   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
聽過整張《成長的短髮》後,覺得gigi已經充分掌握了聲線的技巧,成熟圓潤唱出歌曲高音的部分,專輯中《請我吃餅乾》和《今年仲夏》是我最喜歡的2首歌!其中《請我吃餅乾》更是gigi為山區小朋友而創作的歌,真的是太令人感動了!令一首不得不提的就是《青檸一片天》,顯露了gigi活潑的一面,mv也拍的好可愛!今次gigi唱歌的水準已達到了A級,讓我們歌迷都很期待這張專輯,gigi也沒有讓我們大家失望!
[ georgefhj (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2009年8月7日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=163025397
专辑: 钻石糖(台版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
这是elva出道十周年的第十张专辑 一定会相当精彩!
希望兼具1087的动感和三面夏娃的抒情
这张专辑elva很有信心 随后将有巡回演唱会的展开~!
十年,让你见识什么才是真正的“后”!

[ LMHGIGI (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年7月23日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=93354138
专辑: 成长的短发(预购版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
這張《成長的短髮》是gigi出道第10年的粵語專輯!所以一定會支持!!!這張專輯已經是GFANS期待以久的唱片了!相信很多人也已經聽過專輯里的《給自己的情歌》和《北京之夏》了!光這2首歌已經給我們很多驚喜了,所以相信這張專輯一定不會讓我們大家失望!
[ yepp (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2007年2月9日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=113927733
专辑: 花无雪   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
泳儿今日推出第二张个人专辑《花无雪》,专辑除了主打《花无雪》外,另有以中国古典名著《红楼梦》中的人物林黛玉作为骨干,充满中国风之第二主打派台歌《黛玉笑了》;以及以印度音乐背景之快歌《倾斜乐园》及K歌《一时倦了》等等。

  为了配合歌曲意景及营造一份配合专辑的浪漫气氛,是次选择了日本北海道的郊区雪景作为拍摄场地。在拍摄完后回程中途,竟然遇到当地大风雪,郊区道路一度封闭,一众摄制队惟有躲藏于现场空置的木屋中滞留四小时之久。因天色已黑,木屋内又无任何食物、水,更无生火设备,情景好不凄凉。幸好大家都各自带备了食物和取暖工具,所以在恶劣环境之中,仍然能够安然度过。

  这一次经历,泳儿说毕生难忘,希望大难不死,必有后福,这张专辑能够为她带来更好成绩,歌曲更受乐迷喜欢。

[ ozzieking (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年6月28日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=87286671
专辑: 依然范特西(台湾限量预购海报版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
终于开始预购了,真的很高兴!这次JAY有到英国乡下去拍摄MV,把英国高贵的贵族城堡融入自己的音乐中,把自己的风格进行到底.这张专集一定是华美与流行最佳的结合作品,从第一张的专辑取境地台北到后来的日本,泰国,罗马,海参威,意大利水城到这次的英国乡村,无不体现JAY的独巨匠心的制作想法,我想这张CD一定会带给大家不一样的杰伦,不一样的全新体验!让所有热爱JAY的朋友一起来等待这个一年一度得盛大的日子吧!8_25_最后我想说"无与伦比,为杰沉伦"
[ woyujian (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年11月12日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=107511561
专辑: 1087(台湾CD-SHOP预购版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
听过《elva is back》和《我要的世界》后,我知道,那个坚强自信的elva真的回来了!期待她的全新国语大碟,期待她给我们带来不一样的精彩,相信她一定不会让华语歌坛失望!
[ cccgggxxx (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年7月5日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=89030196
专辑: 依然范特西(台湾限量预购海报版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
八月的暑期因有了JAY而不寂寞。新专辑八月终于要发行了。这个消息对所有的J迷都是一件天大的好事。

前不久在JAY拍的<动感地带>广告中听到新歌。实在让我激动啊。
年底才推出「十一月的萧邦」在全亚洲大卖。之后又推出「霍元甲」EP。不仅让粉丝们大饱耳福。其中收录的MV也让粉丝们疯狂。JAY虽然在拍摄「满城尽带黄金甲」。但不影响到他的音乐创作。前不久远赴英伦拍摄新歌的MV。这次肯定让粉丝们耳福眼福一起饱。。听到饱。看到饱。

八月JAY的新专辑肯定会卷起乐坛的旋风。重兴唱片行。音乐界因有杰伦而精彩。最后祝专辑大卖



[ accouting (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年6月30日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=87705117
专辑: 依然范特西(台湾限量预购海报版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
杰伦终于又要出新专辑了!期待很久了!从他第一张同名专辑的惊为天人,到<范特西>的无限幻想,<八度空间>的天马行空,<叶惠美>的磅礴大气,<七里香>的复古华丽,一直到<十一月的萧邦>的浪漫唯美,杰伦在坚持自己风格的同时,又会带给我们一些意外的惊喜.所以,每次在期待杰伦的专辑的时候都会忍不住想他会有一些什么样的惊喜亮出来,但同时,我又不想去想这些,因为每次杰伦的惊喜都在我们意料之外.听了杰伦为德而惠写的歌,虽然只有短短几十秒,但却很好听,这将又是一首中国风的歌曲,其大气磅礴不在<龙拳>之下,其饶舌动听与<霍元甲>不相上下!如果这首歌收录在杰伦的新专辑中的话,我们就可以大饱耳福了!今年的这张专辑又会带给我们什么样的惊喜呢?让我们拭"耳"以待吧.......
[ samba (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年6月3日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=82404801
专辑: 舞娘(台湾绝赞限量预购版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
真不愧是小天后蔡依林,新专辑《舞娘》一发行就取得超爆的好成绩!!台湾预购版更是超容量!超厚写真集不可错过呀!!!蔡依林全新的黑发造型让歌迷眼前一亮。为此,还专学了彩带舞在新MV里!全新主打“舞娘”优美上口的歌词,让歌迷一听就会唱呀~!还有”MR。Q”,“马德里不思意”,“开场白”等好听好听呀!!!重要的是台湾版里收录了内地版里没有的“唇唇欲动”好痛快呀!!整张专辑听下来,让人还想听呢!一首“舞娘”让人想唇唇舞动呀呀呀!!!“月光,放肆在染色的窗边。尘烟,魔幻所有视觉~再一杯,那古来神秘恒河水,我镶在额头的猫眼,揭开了庆典。。。”好棒耶!!!
[ keita_kana (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2007年6月30日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=125853444
专辑: Journey(海外版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
w-inds.果然是成长了啊!!
这张专辑的歌都十分好听,我个人最喜欢<>,因为歌词很激励人向上的!!!!还有,庆太的声音越来越赞啦!!!!
希望大家多多支持,继续关注!
一定要好好听哦!!

[ peterlong (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2006年7月1日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=88123563
专辑: Forever 新歌+精选(台湾限量预购版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
终于出新专辑了~等了半年多终于等到这天了~对于我们每个SHE歌迷出新专辑这天就好像我们张大一岁一样高兴~毕竟也是这样~一张一张专辑的诞生伴随着我们一天一天长大~她们给我们带来的快乐已经远远超过专辑本身所能表达的了~
这张专辑是新歌+精选,新歌虽还没听过,但肯定会很好听在加上精选真是不可多得的精品呀~所以希望大家一定要支持呀~~~~
我在这里代表天津歌迷祝SHE新专辑大卖,并祝她们越来漂亮~~~~~


首页-上一页-下一页-尾页  页次:1/61 20条记录/页 共1214个记录  到:页 


联系我们     帮助导航  唱片常识  
M58.NET 原版音乐吧