登 录 注 册
会员中心 加入收藏
排行榜
 
  特价清货 专辑 歌手 出版公司 版号


音乐吧 -- 碟评区 最新碟评 碟评总排行


[ jkfans (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年1月30日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=144683514
专辑: 飞鱼   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
"大二曾經有很嚴重的憂鬱症。那種一看到人就怕
,不敢面對任何事情,不敢面對朋友,害怕一切一切
通通轉變,根本的原因,就是不肯相信任何事情任何
人。

被逼去春天吶喊的路上,在墾丁的車裡,看到了
窗外的海,無可救藥的呆看著。腦子裡面出現了一群
飛魚在海面上下跳動的樣子,我的憂鬱症就突然這樣
好了。於是在當下我腦中出現了這首歌的曲子。

我只找到了一個答案,那就是所有事情都不會有
答案,只要我現在過的快樂,那就夠了。

我不想用悲傷的眼光去看飛魚,因為那是我想分
享給大家喜悅、跳動的心情,我想衝破極限,放自己
好過。

曲子是因為想到飛魚跳躍的樣子寫出來的,所以
跳動很大,在唱的時候,也在一些音很自然地加上顫
音,想要模仿飛魚振翅拍動的聲音。"

[ ywd_78 (翡翠耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年1月30日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=144753255
专辑: Start From Here   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
第一次听,觉得还好~!

第二次听,有了听第三遍的欲望~!

第三次听,真的很棒!!!

2008年~你最值得一听的好声音~好音乐!!!


[ eli89927 (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月8日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=145520406
专辑: 双面飞轮海(亚洲全胜庆功版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
叱吒台港中日星馬 演歌雙棲最強男子團體-飛輪Fahrenheit
睽違1年4個月 雙面飛輪海再掀風雲
華研雙倍廣告預算 打造雙面飛輪海
◎ 戲劇、專輯叱吒台港中日星馬,偶像劇收視、專輯銷售屢創佳績,新生代首席男子團體-飛輪海,在首張專輯發行後1年4個月,在海內外歌迷千呼萬喚下,第2張全新國語專輯12/19開始預購,2008年1月4日全亞洲全面發行。
男人版、男孩版 雙封面雙版本一次珍藏
◎ 精裝男人版-超大包裝尺寸的時尚飛輪海,CD+DVD-收錄電視劇「終極一家」主題曲-「出神入化」、「不會愛」MV及精彩幕後花絮!
◎ 酷帥男孩版-酷勁魅力動感活力的飛輪海,CD超值價299限量發行!
預購就送限量飛輪海雙面資料夾
◎ 預購双面飛輪海就送「飛輪海雙面資料夾」(A4尺寸,2個一組,隨專輯取貨),限量發行,歌迷怎能不擁有!
收錄最熱門偶像劇主題曲和全新主打歌13首
首波強打-新窩(冠軍偶像劇「公主小妹」片頭曲)飛輪海和S.H.E再度甜蜜合唱
◎ 冠軍偶像劇「公主小妹」片頭曲-【新窩】唯一CD版本,與華語女聲天團S.H.E再度攜手合作,最熱鬧的跨年賀歲主打歌
偶像劇「終極一家」、「花樣少年少女」主題曲、插曲一次擁有
【各大排行榜銷售奪冠 2008年第一張冠軍專輯】
◎2008年1月4日發片,首周銷售在G-MUSIC、五大、光南、佳佳等各大唱片通路奪冠,成為2008年第一張冠軍專輯,海內外歌迷瘋狂來台追星,擠爆各場簽唱會,香港、內地簽唱一路擠爆現場,絕對是人氣買氣第一男團!

【亞洲全勝慶功版CD+DVD 全新造型28頁寫真詞本】【2/1台灣搶先發行】
◎双面飛輪海亞洲全勝慶功改版,華研唱片超有誠意,全新造型,28頁全彩寫真詞本,2/1台灣搶先發行

◎DVD豪華收錄新窩、為妳存在、心裡有數、小小大人物、明日香5首MV及飛輪海亞洲風暴、新窩及為妳存在MV及封面拍攝等花絮,全長近60分鐘,歌迷最想珍藏專輯影音內容一次擁有!

【簽唱會轟動加場 飛輪海2/2簽唱會全省開跑一同慶新年】
◎双面飛輪海簽唱會,人氣買氣一路衝,轟動慶功再加場,2/2開跑至大年初四(2/10),一路與歌迷歡慶新年


[ jkfans (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月8日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=145590147
专辑: 迟到千年   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
★ 文/青峰

  迟到千年这首歌,写的是对于慢半拍的人事物,所造成难以消灭的芥蒂的描写。写于我高三升大一的暑假,在一个心还在昏睡,而身体已在捷运站等候的场景,在台北车站等着南势角线的时候,写下这首歌。

  感受是来自直觉的,事情毁坏了就一直停留在错失良机的那一刻,就像心留在黄昏再也无法进入夜晚。在心里想把那人事物毁灭、放弃、丢掉或干脆吃掉,可是逃避只换来更多的不满足和空虚。

  因为词汇来自感受,而感受来自直觉,用诲涩拼贴、直觉式,难以连结的结构,以及些许词性转品来写这首歌的歌词,加入与歌词差异大,反而平易近人的旋律.

[ electricboy (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月12日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=145659888
专辑: 小小容祖儿 CD+DVD   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
每个人心里,最深的角落,都有一个『小小』….
小小的世界,有最坚定的纯真;小小的梦想,有最不变的永恒。
容祖儿2007国语专辑 「小小」,
从炫烂蜕变为精典,从纯真中寻找永恒,
祖儿以赤子之心的纯真,挥洒写意、收放自如的歌声,
纪念着我们曾经最真的过去和誓言…

  容祖儿自十几岁便由歌坛出道,近十年来,由于她的天份、努力,和公司的栽培,获奖无数,也得到广大歌迷的支持,稳居天后的地位。这些年来祖儿也尝过过各种创新的曲风,及多变的舞台造型,更因宣传专辑或举办演唱会,走遍两岸三地无数大小城市。

  祖儿在短短的时间中,却累积了数倍于常人的生活体验,人世的变化无常,起起落落,更是让祖儿多有体悟,祖儿蓦然发觉,在如此匆忙纷乱的生活中,最让她感到怀念的,却是小时候的梦想和朋友间的约定。

  当时的梦想虽小,却反而单纯到可以永远执着下去,当时的约定虽然简单,却反而可以信守承诺,永志不渝。祖儿才发现,原来过去这样的小小的梦想和约定, 是如此深藏在自己的内心角落,在夜深人静时,慰藉着自己长大后面对磨难的心灵,给自己最大的勇气和力量,这就是祖儿的《小小》,也是每个人的《小小》, 在长大后如此无形、却又有无比力量的支持着我们! 往下一个目标,勇敢的走下去!

  【华人最顶级制作阵容 跨海巨大团队打造《小小》专辑】

  亚洲小天王周杰伦、金曲奖得主方文山及姚谦、张亚东、李焯雄、陈镇川、伍家辉..等 最顶级制作阵容 鼎力加持

  祖儿这次最新的2007年国语专辑,虽然专辑名叫“小小”,却也邀请到了两岸三地最顶级的制作阵容为祖儿跨刀,包括主打歌《小小》,由亚洲小天王周杰伦作曲,金曲奖得主方文山填词,容祖儿再显中国风动人唱腔新一章,也是词曲唱,三位天王天后金三角首度合作。

  另外还有王菲御用制作人张亚东也特别为祖儿制作了两首歌曲,也邀请了 作词界的天王姚谦、李焯雄、陈镇川、伍家辉..等为祖儿写词,有最顶级制作阵容鼎力加持,打造出祖儿这张全新专辑中的新中国风小调、R&B、华尔兹、动人K歌..等各种不同音乐曲风,“小小”里的容祖儿,给你大大的音乐盛宴。

[ angelhmily (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月13日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=145729629
专辑: 我很忙(台湾唱片行预购版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
不知从什么时候开始听周杰伦的歌,一直都很喜欢周杰伦中国风的歌曲,这张专辑中的《青花瓷》,《彩虹》都很好听。那首《牛仔很忙》倒是让我看见周杰伦的另外一面。
[ ziziqin (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月13日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=145799370
专辑: 爱的练习语 精装爱恋互动(A款)(台湾预购限量版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
这个是预定版的吗??我想买预定版的也............依林出的每本书都很好哦
我都好喜欢也 这本书更是花费了依林的好多心思吧```我一定会很喜欢很喜欢的` ```依林加油哦```骑士永远支持你也

[ eli89927 (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月13日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=145869111
专辑: Super Sunshine(庆功杰作盘)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
亞洲小天王 GARY曹格

銷售長虹 慶功傑作盤

第三張全創作專輯SUPER SUNSHINE

讓我們永遠 愛愛

KTV唱破喉嚨也不 無辜

情歌唯一必K 單數

超限定加贈 ”無辜”電影紙本寫真誌
千組劇照極精選40張 氛圍滿載收錄
一本完全收藏 被命運束縛的愛情絮語

1-1 Super Sunshine
1-2 起床歌
1-3 無辜
1-4 妹妹要快樂
1-5 吹吹風
1-6 奈斯男孩
1-7 單數
1-8 愛到最後一秒也不委曲
1-9 愛愛
1-10 愛的弧度
1-11 你的歌

[ GUOGUO (银耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月15日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=145938852
专辑: 爱的练习语 精装爱恋互动(A款)(台湾预购限量版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
昨天试听了10首英文歌哦~ 超级好听的 JOLIN的音乐实力,毋庸置疑!! 可是据说这次的这本英文说因为EMI高层调动而被推迟了发行日期啊,,怎么会这样的啊!! 不过我会一直一直支持JOLIN的,希望快点出书啊,,我想听完整版本的10首英文歌曲哦~
下面的这个网站http://sell.e7play.com/e7play/jolinlove/里面有试听的哦~~
哈哈,,,以JOLIN为荣,,支持JOLIN是对的!

[ maydayjj (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月16日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=146008593
专辑: 浪漫的逃亡游日非流行指南(预购版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
一种浪漫的逃亡,一种另类的视角,阿信写的东西总是能感动人,像洋葱一样,让人流泪,在陈信宏的世界里,有一种东西叫梦,做过之后偷偷的把它实现。阿信用不同的视角介绍一些被遗忘的日本,除了购物,美食之外,还有一些东西是值的我们去听,去看的。在此,推荐这本浪漫的逃亡!
[ aixixi (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年2月17日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=146148075
专辑: COCO 往日情 爱我久一点(台湾版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
很爱这张专辑,因为这张专辑认识coco李玟。觉得她是一个用自己特别的方式去唱歌的一个人,当时没有一个歌手像她这般的唱歌,也许很多人并不习惯她唱歌的方式,可是我却被深深感动,现在知道了,那种唱法叫灵魂。。
[ heisaangel (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年3月12日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=147333672
专辑: 浪漫的逃亡游日非流行指南(预购版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
这本书,太厚实了。

他想要给我们的东西,就象樱花雨般,美丽以铺天盖地的方式落下,多到让你以为伸手可触之时却又会遗漏许多许多。还好,它会一直在,并不是真的樱花雨。总是会在我想再度攫取之时,总是会上我收获颇丰。^^

每一张相片都是一次浪漫,每篇文字都象一次逃亡。

这个狡猾的家伙,却又细腻心慈得让人心疼的家伙;让我爆笑又会让我红了眼眶的家伙~~字里行间,篇篇幅幅的,都充满了人文关怀~~~小小的你,小小的心,小小的文字,想关注关心每一件你所看到的人与事。明知,无能为力却仍然不想放弃的付出你的心血与爱。

是的,和你的音乐一样,让人感动了一次就会终生难忘,最糟糕的是,还会有下一次、再下一次、每一次的感动。

会终生感动不已。

[ huhfvng1 (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年3月8日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=146915226
专辑: 好久不见 (国际限定版) 台湾版   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
哈囖! 好久不見。對不起,讓全亞洲歌迷久等了!

台灣青春男子組合5566與歌迷睽違年半,終於推出第三張大碟與歌迷說聲《好久不見》!唱片推出四天,首批三萬張經已在台灣搶購一空。首波主打“好久不見”由四川省彜族音樂人奧傑.阿格創作曲詞,制作時再揉合踢踏元素,以節奏明快的歌曲唱出堅定友情。成員之一王仁甫錄音期間一度失聲,唯有比手畫腳與隊員溝通。5566忽發奇想,將手語融入歌曲之中,在MV中以手語傳遞溝通無障礙的概念,為歌迷帶來更廣闊的音樂享受。

環抱新世界觀 10首全主打
新東方節奏踢踏【好久不見】
英倫的真摯抒情【白色花漾】
美式超華麗搖滾【偷心Yes I Love You】
義國的深刻浪漫【回到我身邊-山塔露琪亞】

藝人名稱: 5566
中文專輯名稱:好久不見
英文專輯名稱:Long Time No See

●首支同名單曲“好久不見” 踢踏節奏舞出堅定友情
亞洲天團5566出新輯,這次要帶給歌迷更廣闊的聽覺享受!
將音樂無國界的概念升級再進化,要創造真正無障礙的音樂空間,讓來自不同國家、說不同語言的人,都能輕松聆聽、傳唱5566的音樂。

特別的第一波主打歌“好久不見”,是由中國四川省彜族音樂人-奧傑.阿格所創作的詞曲,制作人將充滿東方味道的曲風加入踢踏元素重新編制,巧妙融合踢踏舞聲和鼓聲,讓整首歌節奏更為鮮明、輕快。

●5566無障礙音樂,用雙手語言傳遞情感
在錄音期間王仁甫一度用嗓過度失聲,為讓喉嚨休息,只能用比手畫腳與工作人員溝通。在玩了幾天“我比你猜”的遊戲後,5566突發奇想,不如將手語融入無障礙概念中,利用雙手來傳達歌詞中的情緒。這也是他們與歌迷之間最新的溝通方法。好久不見的朋友,語言不通沒關係,用手也能通喔!

●“新式節奏踢踏舞” 5566帶領新世代雙腳運動
這次的舞蹈照慣例邀請藍波老師來編舞,但由于[好久不見]這首歌節奏輕快,所以在舞蹈上腳部動作編排的非常繁複,加上還要拍戲、主持,能練習的時間超短暫,在4天內必須要學完踢踏舞及手語,這讓在藍波老師眼中已經是舞蹈資優生的5566都大喊 “根本是不可能的任務”!

雙手要比雙腳也要跳,全新的5566能否通過這艱難的挑戰呢?就請大家拭目以待囖!

[ Johnny0122 (银耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年3月2日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=146706003
专辑: 爱的练习语 精装爱恋互动(A款)(台湾预购限量版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
加油啊,Jolin!我一定永远支持你!
这次的全英文专集真的让我很期待的哦!还是全球发行的呢!!!!!!
希望可以再创造乐坛的神话·!!!!!

[ jkfans (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年1月29日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=144474291
专辑: 空气中的视听与幻觉   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
在起伏不平忙乱的生态中让音符带领你
工作与游乐都能忘却烦恼地哼着歌
空气中的视听与幻觉~苏打绿第一张EP~、
大约凌晨三点半醒过来
莫名其妙喝了一杯苏打
厌世气泡嗝出了一片绿林 微微不安
又或许我们两个人的蝴蝶
看著飞鸟忘神地跳芭蕾
就这样沉淀在咖啡杯 渍垢未解
从天空 到人间
这画面 算是享受还是折腾
昏眩 疯癫......
幻象冲击如潮
找一个往蓝天的入口 逃出了广大的深水漩涡
需要捉一些天使守护梦 不会有尽头
和影子牵起手练习跳舞 海洋中再也没有一条鱼
彗星在纤细的黑夜画布 刻下伤痕
月亮也无法决定自己的光芒
伟人都迷惘
然后说就这样吧 然后让然后变成永远

从天空 到人间
这画面 算是享受还是折腾
昏眩 疯癫......

找一个往蓝天的入口 逃出了广大的深水漩涡
需要捉一些天使守护梦 不会有尽头
和影子牵起手练习跳舞 海洋中再也没有一条鱼
彗星在纤细的黑夜画布 刻下伤痕
找一个往蓝天的入口 逃出了广大的深水漩涡
需要捉一些天使守护梦 不会有尽头
和影子牵起手练习跳舞 海洋中再也没有一条鱼
彗星在纤细的黑夜画布 刻下伤痕
月亮也无法决定自己的光芒
伟人都迷惘
然后说就这样吧 然后让然后变成永远
然后让然后变成永远

[ Shine126 (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年3月15日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=147612636
专辑: 哪里怕(限量炫光珍藏版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
6个为梦想努力的男孩
6个不断进步的男孩
6个不怕困难勇敢向前的男孩
棒棒堂~棒棒堂
正用他们清纯 活泼 向上的精神
为流行乐坛划出6到耀眼的光芒!

[ ziziqin (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年3月16日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=147682377
专辑: THE FACE (CD+2DVD日本初回版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
真的很不错哦 ```当我知道宝宝的新专集快要出来是``我迫不及待就去订了也
```!!现在专集也快到手了吧```很兴奋哦```真想看到宝宝的专集也``还是日版的也```肯定会有一种不一样的感觉的说哦```加油宝宝
`````永远都支持你 也

[ iwill (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2008年3月29日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=147961341
专辑: 地才(台湾豪华版) DVD+写真   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
在这张专辑发的时候,我就一直很想买,
可是都没钱,现在终于买到了,好开心,
这张专辑除了演唱会以外,还附赠了4首MV,真的超值,
我到现在看了很多遍,还是一直想看,因为表演真的太精彩了,
而且专辑是黑胶唱片尺寸,做的真的很精美,很值得大家收藏,
而且还有超大写真集,不愧是天后出马,
我以为J1演唱会已经够精彩的了,
没想到地才演唱会更可怕,
简直是挑战了她的极限和演艺圈的极限!!


首页-上一页-下一页-尾页  页次:61/61 20条记录/页 共1218个记录  到:页 


联系我们     帮助导航  唱片常识  
M58.NET 原版音乐吧