登 录 注 册
会员中心 加入收藏
排行榜
 
  特价清货 专辑 歌手 出版公司 版号


音乐吧 -- 碟评区 最新碟评 碟评总排行


[ lovelva (翡翠耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年12月13日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167767785
专辑: 红蔷薇(台湾首版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
2000年無數次百轉千回的聽著《薔薇》流淚,無數次被Elva的唯美中低韾所感動,無數次反復找尋蕭亞軒的信息,無數次因爲她而失眠…
她…就是她…蕭亞軒,一個眼睛很小,笑容甜美,聲音動人的一位小女生。
在蕭亞軒的歌聲陪伴下,我已經從小男孩长大成爲小男人了。心中一直沒忘的還是《薔薇》那首歌,只可惜我就缺《紅薔薇》這張專輯,如今想買的時候已經缺貨了,難道我要跟《紅薔薇》這張專輯檫肩而過?不知道貴音樂吧能否再進貨,或者是廣大歌迷如果能幫忙買到的請聯系我,我是海南的,聯系方式:13637653932

[ vv19868190 (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年12月4日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167698044
专辑: Recovery 好的很 (香港版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
这张专辑很棒 不过我不知道这里是不是卖的clean版,《Recovery》已经称霸Bill-board专辑榜冠军四周,本周依然强硬卖出19.5万张。截止到目前,《Re-covery》是今年发行的专辑中蝉联冠军最长的专辑,目前的销量已经破百万,按照预估,《Recovery》极有可能成为年度销量的冠军
[ victoria_zhuo (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年11月9日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167628303
专辑: LIVE FOR TODAY(2007年版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
猜猜寻啊~游戏若有输也就有赢 除了力气当然也讲命 明明当初贪玩怎么想搏命 何必面青 何必太惊-看着歌词就很有感触,明明生活不公平,我们在抱怨的同时还要告诉自己既然不公平就要继续坚持下去。忘记歌词啊、十面埋伏啊、岁月如歌啊~ 每张都好听~
[ lovejessica (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年10月9日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167558562
专辑: 萧洒小姐(潇洒帅气写真睛艳版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
elva是一个变化颇大的女歌手,无论外形还是唱腔歌路,其实一定程度上这并不是她本人的问题,乐坛数字化发展趋势,唱片公司高层变动3年未发片导致的人气流失,所以不难理解《1087》黑fun舞曲的超前,她太想挽回失地,只是用力过猛未必能取得预期的效果,《三面夏娃》就只能回到小心翼翼的摸索,《钻石糖》的低龄化基本上就是迎合市场,她已没有太多转身的余地,毕竟萧亚轩第一张就爆红,问题是,她并不是virgin音乐力捧的新人,某种程度上对她的打造也并未过于模式化,音乐性的兼顾和嗓音开发应该是恰到好处,市场的好反响则多少有些超出预期,随之而来的当然是多方尝试以便发掘更多的市场可能性:她第三张就开始唱并不适合的福音曲,4U的hip-hop舞曲&pop rock则更是赶鸭子上架,萧亚轩并不是以舞蹈见长,她的音色也偏薄,新歌《大说谎家》和《wow》之类压着嗓子干嚎实在是不适合她,清亮不失柔媚才是萧亚轩的声音秘器,谁说按照第一张的方向走下去,萧亚轩不会成为另一个彭靖惠呢,只是,她未必甘心,所处的位置也并不能随心所欲,做自己,有时实在是困难的事。
新专辑《萧洒小姐》,首波同名主打迎合时下流行的电子舞曲,甚至正式版专辑造型都很lady gaga很rihanna,《大说谎家》更像是《poker face》&《rude boy》的综合体,抒情主打《错的人》,许是有感而发,不甚炫技,只是连最基本的技巧也摈弃许多,只能说,《不远》之类纯台式抒情曲的固有框架并不适合她发挥,《瘦瘦瘦瘦》看似讨巧实则换汤不换药,非常无聊,其它歌曲大多逃不过此类模式,一点hip-hop一点中东元素,模式化的制作实在留不下太深印象,倒是萧亚轩本人作曲的inro&合作许久的jae chong《狂想曲》更能展示她的声音魅力,却也只有这一首半的亮点而已,只是你我已不能要求她太多,改变离不开外力作用,萧亚轩也并未发展到以不变应万变的高度,既然短时期内无法另辟蹊径,倒不如坦然接受,亦是无可如何罢了。

[ gwx5320 (银耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年10月8日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167488821
专辑: Unforgettable 忘不了的 (首批限量豪华厚盒) (2CD+DVD版)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
华仔将於13日推出最新国粤语专辑《Unforgettable忘不了的》,拍摄封套前两天,香港刚巧被台风吹袭,工作人员也很担心会影响拍摄进度,幸好拍摄当日放晴,令华仔可顺利拍摄清晨第一道曙光。

入行30年的华仔,将於下周拍出新专辑,新碟中重唱国粤语经典老歌:梅艳芳的《蔓珠莎华》、张国荣的《Stand Up》、谭咏麟的《忘不了你》、邓丽君的《漫步人生路》及蔡琴的《被遗忘的时光》等,向华人世界30年来的巨星衷心致敬!

日前华仔拍摄专辑封面,但拍摄前两天,刚巧遇台风吹袭香港,所有工作人员也很担心。封面要捕捉清晨第一道曙光,华仔早於凌晨2时便抵达拍摄的酒店作准备。拍摄时,天公作美,太阳也露面,摄影师谓要拍曙光,由凌晨开始做准备,拍摄超过10多小时,「因为要拍出很有精神的样子,我是不可以睡的,但我看到我的工作人员睡得很甜。每3个小时就轮流睡一下。」华仔说:「我真的要很感谢所有工作人员,其实他们一早就来做准备。」最后花了13个小时,终於完成专辑封面拍摄工作。在专辑内页还可看到华仔第一次在镜头前泡澡、刮胡子、准备早餐等生活中的私密照片,华仔还为每张照片亲笔写下令人动容的心情手稿。

[ lovejessica (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年9月27日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167419080
专辑: 淑桦盛开FOREVER   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
这并不是陈淑桦销量最好的唱片,却是一次非常成功的唱片企划.就1995华语乐坛环境而言,贯穿始终的节奏布鲁斯曲风相当超前,而歌者唱腔行云流水、不见造作雕琢的痕迹,与专辑氛围相得益彰,更令人难以置信这是一位以民谣抒情曲风见长的女歌手所为.专辑制作,无论是编曲、和声、配器,都相当精致、严谨,歌词更多描述了情伤低潮后的释然心情,(《聪明的人懂得忘记》:“生活总要继续 该放手就放手 别为难自己”《说,你爱我》:“承诺是身边匆匆流过的沙 该不该放开那些无谓思量”)封套场景夏意盎然,淑桦巧笑嫣然,美目盼兮,似有无限的可能性,契合唱片开放性的主题.对歌者而言,保持已是高姿态,勇于突破则更难能可贵.记得淑桦盛放,这是一张优秀耐听却不乏探索性的高质量华语经典.

[ jiajolin (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年9月4日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167279598
专辑: 「Myself」2010概念专辑 who I am 限量套装 (A版) (CD +JMODERN 专属美白耳机)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
这张专辑很棒,百分之八十的舞曲,尤其喜欢黑发尤物,美人计,玩爱之徒。。。抒情歌的无言以对,简直太好听了。。公主加油!而赠品耳机音质很棒,刚开始用戴在头上有点紧,用用能好些。音质的低音效果很好,很适合听重金属歌曲。而且包装很到位。。赞一个。
[ LiuJinHang (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年9月3日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167209857
专辑: 「Myself」2010概念专辑 who I am 限量套装 (A版) (CD +JMODERN 专属美白耳机)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
这是我到目前最贵的一张碟~可是哦~好值得!真的堪比《72变》耶~Jolin!!!太霸气了!快来上海吧!挖哦~继续努力~骑士威武!
[ jj520q (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年8月16日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167140116
专辑: 「Myself」2010概念专辑 who I am 限量套装 (A版) (CD +JMODERN 专属美白耳机)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
每一次发专辑,都是一个惊喜!
我们看到了你的努力,看到你的用心,
这张专辑,太棒了,你又一次突破你自己!
加油!我们骑士很骄傲,很自豪!因为我们追随一位这么棒的公主!

[ niguangAIZI (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年8月13日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=167000634
专辑: 「Myself」2010概念专辑 who I am 限量套装 (A版) (CD +JMODERN 专属美白耳机)   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
蛮期待!!!祝菜10公主限量大卖!!!期待你的演唱会。。加油!!!我们看到你为梦想的努力,公主我们永远做你最忠诚英勇骑士!!!WE LOVE YOU !!!
[ LolitaChen (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年7月27日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166930893
专辑: 庚心   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
等了这么久,终于等到一张专属于你自己的个人专辑,终于可以痛痛快快地去听从头到尾都是只有你的声音的专辑,韩庚,加油!!!
[ electricboy (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年7月23日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166861152
专辑: 时代 the age CD+DVD   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
现今的社会,人人为了工作,日夜奔波,脸上挂满的是麻木无奈的表情。薪水、楼价、尔虞我诈、拜金主义……各式各样的社会现象和问题,压得我们喘不过气来。一张碟并不能逐点尽诉,但希望大家真的可以驱走负能量,发放“心晴朗”的正能量!!!
《时代》为古巨基加盟英皇娱乐后第二张大碟,以当今时代为主题,其中歌曲名称及内容都为当今时代之反映。第一首歌为同名主打《时代》,理所当然引领全碟。接下来的歌曲也都带有很鲜明的时代印记:《独男》和《钻石败犬》,分别反映了当今社会大龄剩男剩女的生活苦恼和无奈;《爱风》《迷博》则反映了当代年轻人的一种娱乐和生活的方式--即iphone和微博;《蜗居》述说了房奴的困扰,《恶搞》虽然歌词内容不是指当今的一些恶意炒作,但却有含沙射影的意味。《北半球选美离奇火警事故》就指向社会上风行一时的林林总总的选秀活动。
从包装的角度来看,此碟包装独具匠心,耐人寻味。摒弃了常规的cd盒,封面与封底均采用纸板既轻巧又环保,而且摸上去有种很舒服的感觉。CD碟和DVD碟的包装大不相同,以至于我开封时一度怀疑是否忘记装了DVD,和六年前杨千嬅的《电光幻影》的包装有异曲同工之妙(这里卖个小关子,不详细描述了,只有真正买碟才能亲自发现哦!)。碟内的包装也反映出主题,那就是用一个类似文件夹的东西夹住所有的写真歌词,制造出怀旧氛围,让人感慨时光的永恒。
推荐歌:冠军主打 香港四大电子传媒2010年第一首四台冠军歌:《独男》:
接力主打 第 29 週 新城勁爆本地榜冠军作品
(暂时一台冠,其他台陆续上榜中)《时代》
心水推荐 《公主病了》
温暖之作 《钻石败犬》


[ datoudong (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年5月22日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166721670
专辑: 跨时代 CD+DVD+3D桌历 7-11铁盒版   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
陪着我们成长,杰伦这十年、我这十年、所有杰迷这十年。这十年和杰伦一起成长,从中学 大学到工作,杰伦的音乐一直陪在我身边,不离不弃。从戴着鸭舌帽青涩唱着《龙卷风》的小男生到现在承受却依然童真《跨时代》。每一年最大的期待就是听到杰伦的新专辑,虽然第十张专辑来得迟了点,但,过让没让我们失望,这等待的过程是值得的。这娱乐每年都会涌大批的新面孔,但像杰伦这么屌的歌手只有一个,也只有他唱着自己的心声,唱着我们的心声,唱到我们的心里去。
2010年,让我们一起——跨时代!

[ joj521 (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年5月21日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166651929
专辑: 跨时代 CD+DVD+3D桌历 7-11铁盒版   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
等杰伦的专辑早已经形成一种习惯,每次拿到都是一样的兴奋,更可以说,每年的每年更加兴奋。因为我知道,他从来不会让我失望。
一开始听到超人不会飞,我真的哭了,杰伦真的太辛苦了,这歌听得我心酸到不行。
“我拍青锋侠 不需要替身 因为自信是我绘画的颜料”你可不可以不要这么累,不要那么好强,我们会心疼的
“拍个电视剧为了友情与十年前的梦想 收视率再高也难抗衡我的伟大理想”熊猫人是没赢得口碑,但是你达到了自己的目标不是吗,为了朋友,为了梦想,也为了我们,这就足够了
“唱歌要拿最佳男歌手 拍电影也不能只拿个最佳新人”奖项谁都在乎,但是那些都是虚的,你的努力,你的成绩,我们都看得到
“结果最后是别人在得奖 你也要给予充分的掌声与微笑”金曲奖,金曲奖,他们最后也妥协了,你做了你该做的,他们不识货是他们的事,但是到头来还不是要靠你撑
“专辑一出就必须是冠军 拍了电影就必须要大卖”你的专辑拿了无数次的冠军,你的电影也有不错的票房,你不用给自己压力的,一切有我们。

[ shuijing123s (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年5月19日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166582188
专辑: 跨时代 CD+DVD+3D桌历 7-11铁盒版   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
从第一张专辑开始就喜欢听杰伦的歌了,可以说是听他歌长大的,累的时候听他的歌觉得是一种精神上的放松,从第一张Jay开始就感觉杰伦有前途,到现在已出了十部专辑了,每年都听听老歌也是很惬意的事,每年的专辑都印象深刻,每次都带来新音乐,包括杰伦拍的电影也是如此,十年里杰伦成熟了很多,这次的跨时代也非常的期待,即使没有突破,我也会一直支持杰伦,因为他是我们大家的杰伦,永远不会让我们失望。希望杰伦专辑大卖!
[ jaby585 (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年5月18日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166512447
专辑: 跨时代 唱片行铁盒版   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
有你的音乐,我们的生活才有乐趣。你给大家带来的情感如此厚重,我们很感激,永远支持你,你是我的信仰,杰伦,祝专辑大卖!!
[ BECKHAM.23 (白金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年5月12日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166372965
专辑: 郭富城舞林正传世界巡迴演唱会2009台湾站2 Karaoke 香港版 3DVD   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
Aaron的舞林正传演唱会可以说是香港有史以来最有看点的一场演唱会,超炫的服装,3个小时的劲歌热舞,450度旋转舞台更是创造了吉尼斯世界纪录,为华人争光!台湾站更是演绎了多首他早年的国语经典曲目,所以这张DVD绝对是值得珍藏的!
[ shengzw (金耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年5月12日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166303224
专辑: 太阳 巡回演唱会immortal tour影音记录限量精装Boxset 2CD+2DVD+写真书 台湾限量版   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
相比花的演唱会来说更精致了,吉他手环节更出彩,整个舞台效果比以前来说大幅度提高,太阳的舞台效果很惊艳,华丽的不像陈绮贞的演唱会。总之很不错的演唱会。
[ keying198411 (银耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年5月11日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166233483
专辑: 跨时代 CD+DVD+3D桌历 7-11铁盒版   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
杰伦的事业跨入了第10个年头,回顾过去的他,从幕后到展现在每个人的视野前,他的点点滴滴,他的努力,作为歌迷的我们都看在眼里,记在心里。今年夏天《跨时代》将伴随着我们一同成长。去迎接下一个事业的巅峰。。。
[ songyuening (水晶耳朵) 全部碟评] 发表于:2010年5月9日
http://www.m58.net/Review_List.asp?Review_Id=166163742
专辑: 跨时代 唱片行铁盒版   [ 发表碟评 ]  [ 查看此歌手全部碟评 ]
不管别人怎么评价你。我还是会一直支持你。
我们一直走过了十年光景,时代在变,我们却还依然在这里。
望。顺利。
以上


首页-上一页-下一页-尾页  页次:2/61 20条记录/页 共1218个记录  到:页 


联系我们     帮助导航  唱片常识  
M58.NET 原版音乐吧